14 января на экраны кинотеатров выходят 4 картины

0
849

online-kinoteatrВ этот уикенд обещает быть довольно насыщенным и таки будет что посмотреть. 14 января на экраны сети кинотеатров Мultiplex выходят одновременно 4  картины, которые по достоинству оценит зритель.


 

Омерзительная восьмерка

режиссер: Квентин Тарантино
О фильме: США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.


Крид: Наследие Рокки Бальбоа

Режиссер: Райан Куглер
О фильме: В центре внимания сын Аполло Крида — первого серьезного соперника Рокки Бальбоа на ринге, впоследствии ставшего лучшим другом героя. Талант отца в какой-то момент проявляется и в Криде-младшем, и юноша отправляется на поиски наставника, коим для него в итоге становится постаревший Рокки, тоже не слишком жаждущий возвращаться к старым делам. Даже в качестве тренера.

 

Мистер Холмс

Режиссер: Билл Кондон
О фильме: Действие развернется в 1947 году, а речь в фильме пойдет об отошедшем от дел Шерлоке Холмсе, живущем в сонной деревушке в Сассексе вместе с горничной миссис Манро и ее сыном, который занимается сыском в качестве хобби. Несмотря на уединенный образ жизни, знаменитому сыщику с Бейкер-стрит по-прежнему не дает покоя тайна так и нераскрытого 30 лет назад дела.

 

Лес призраков

Режиссер: Джейсон Зада
О фильме: Юная американка Сара отправляется на поиски сестры-близняшки, которая таинственным образом исчезла на японском полуострове Хонсю. Поиски приводят к подножью горы Фудзи, в таинственный лес, который пользуется дурной славой. Сара не подозревала, что она вступает в мрачный мир призраков, злых и измученных душ, которые охотятся на любого, кто блуждает по их мрачному лесу…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here