31 марта: мировой старт продаж Tesla Model 3  

0
2351

2016-Tesla-Model-3-131 марта за исключением Украины, стартуют мировые продажи долгожданного электромобиля «Tеsla Model 3», стоимость которого стартует от $35 000$. По прогнозам специалистов, Tеsla должен стать одним из популярных автомобилей.

Основной причиной отсутствия Украины в списке стран не принимающих участие в продажах электромобиля, является жадность и коррупция украинского правительства, которое в свою очередь лоббируют интересы нефтяных олигархов.

Конечно, каждый желающий украинец может приобрести «Tеsla Model 3» с завода в Нидерландах, но как доставка автомобиля, так и таможенные тяжбы, лягут на плечи автовладельца.

Двойное налогообложение:
Покупая новую Tesla Model 3, физическому лицу предстоит в обязательном порядке заплатить НДС в размере 21% от суммы покупки в Нидерландах, что ровняется $42 350. После ввоза автомобиля в Украину, Вас ожидает украинский НДС.

Несмотря на громкую рекламную компанию и привлекательность бренда, удорожание стоимости авто на 41% может существенно сказаться на скорой автоэволюции в Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here