Khortitsa Palace hotel: показатель лучшего отеля – это его люди.

0
5146

Один с самых лучших отелей Запорожья, скоро отметит свое пятилетие. За время своей работы, отель принял тысячи туристов и сотни крупных деловых делегаций из Украины, Америки, Германии, Франции, Италии, Испании и других стран.

Доказательством такой эффективной работы и признанием как лучшего отеля города Запорожье, стало возможным благодаря слаженной работе всего коллектива. Одним из показателей являются высокие оценки гостей на таких ресурсах, как booking.com и tripadvisor.com, а также выбор отеля Khortitsa Palace представителями крупнейших авиакомпаний таких как Turkish Airlines, Pegasus Airlines.

По словам Abdelghaffar Shamiya, генерального менеджера отеля Кhortitsa Рalace, в течение последних лет компания уверенными шагами шла к изменениям, что стало закономерным этапом ребрендинга отеля. Новое название выбрано не случайно, ведь остров Хортица является нашей культурно-исторической визитной карточкой.

— Планка, которую в отеле поставили с первых дней работы, остается столь же высокой и сейчас. Однако, многому научившись, мы подвели итоги и полностью меняем подход к работе, — делится планами Abdelghaffar. – Мы хотим максимально соответствовать пониманию идеального отдыха всех наших гостей, как тех, которые приехали к нам из других стран и городов Украины, так и жителей Запорожья. В данный момент мы разрабатываем мотивационно-бонусные программы и специальные интересные предложения для всех клиентов. Мы полностью меняем подход к нашему меню. Если раньше наша кухня была только с европейским уклоном, то сейчас мы делаем акцент на симбиозе славянской и европейской кухонь.

Главная гордость – это наша команда. Она остается почти неизменной на протяжении всех лет, и сейчас персонал лишь улучшает тот сервис, который был взят в качестве эталона. Для этого я периодически инициирую такой процесс, как mystery shopper (в Украине данный термин означает «таинственный покупатель»), таким образом устраивая проверку своим сотрудникам. В этом процессе я могу участвовать как лично, так и привлекая дополнительных людей.

Справка:
Khortitsa Palace hotel
Адрес: г. Запорожье, бул. Шевченко 71 а,
Тел.: +38 061 766 0000

Кол-во номеров: 164

Заведения

Lobby bar:
(расположен на первом этаже)
Идеально подходит для проведения встреч с друзьями и деловыми партнерами. Имеет в наличии летнюю террасу с видом на реку Днепр и остров Хортица.

River Lounge — Bar & Restaurant
(расположен на втором этаже)
Замечательный ресторан расположенный на втором этаже. Отлично подходит для деловых встреч, романтических ужинов и деловых переговоров.

Flavours Restaurant
(расположен на втором этаже)
Уютный ресторан в котором можно банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия.

Cameo Summer Bar & Terrace
(расположена на четвертом этаже)
Летняя терраса с видом на реку Днепр и остров Хортица.

Fitness center
(
расположен на первом этаже, время работы 24h)
Оборудован спортивным оборудованием от лучшего производителя тренажеров Technogym. Большая часть тренажеров направлена на кардионагрузки, что особенно придется по душе девушкам.

Sauna steam
(расположена на первом этаже, время работы 24h)
Особого внимания заслуживает релакс-зона – это настоящий рай для двоих под названием Sweet SPA от мирового SPA-лидера компании STARPOOL. Sweet SPA – единственный в своем роде в Запорожье. Благодаря воздействию пара тело получает необходимое тепло, что благоприятствует освобождению от токсинов. Внутри кабины особый микроклимат: горячая парная восстанавливает водно-минеральный баланс кожи, увлажняет и очищает ее. Благодаря аромамаслам, которые подаются в кабину с паром, Sweet SPA превращается в ароматическую парную, благотворно влияющую на органы дыхания.

Конференц-зал и банкетный зал
(зал расположен на втором этаже)
Гибкий и современный конференц-зал для проведения конференций, пресс-концеренций и общественных мероприятий
• 2 комнаты переговоров, каждая для 10-15 гостей
• 4 конференц-зала для 30 гостей
• Комбинированный зал на 120 посадочных мест 120 м²
Spacious pre-function area with day light
• Все залы оборудованы доступом к WI-FI, встроенными LCD-проекторами и экранами.
• Предоставляется новейшее аудио/видео оборудование и широкий спектр банкетных услуг.

Khortitsa Palace

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here