Лимит на посылки: новые налоги для украинцев от правительства

0
801

Правительство Украины приняло решение обложить всех украинцев новыми налогами, а именно все заграничные посылки.  5 ноября Верховная Рада зарегистрировала новый законопроект целью снижения лимита на посылки свыше 100 euro.

Не успели украинцы очнуться от повышения цен на все товары, повышения цен на топливо, обесценивание своих зарплат, что действующие правительство полностью уничтожило экономику страны и жизнь каждого украинца теперь как выживание. Но на самом деле этого оказалось мало. Правительство решило залезть в карманы украинцев, пытаясь снизить лимит на все заграничные посылки с 150 euro до 100 euro.

К примеру мы решили заказать кроссовки стоимостью в 150 долларов и в данный момент эта покупка не облагается налогами. В случае принятия закона, нам придется к данным кроссовкам прибавить +30 % (45 доллров), что для каждого украинца является существенной суммой.

Как квалифицировать действия правительства, решать каждому из вас. Но стоит напомнить, что именно благодаря действиям этого правительства, Украина признана самой нищей страной в Европе. Страной с уничтоженной экономикой и самой огромной коррупцией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here