28 января на экраны кинотеатров выходят три картины

0
944

online-kinoteatr28 января на экраны Украинских кинотеатров выходят три новых картины, которые по достоинству оценят киноманы. 

Панда Кунг-фу 3

Режиссер: Алессандро Карлони, Дженнифер Ю
Производство: Paramount Pictures, США
О мультфильме: Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю. По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.

Против Шторма

Режиссер: Крэйг Гиллеспи
В ролях: Крис Пайн, Холлидей Грейнджер, Эрик Бана, Бен Фостер
Производство: Walt Disney Pictures, США
О фильме: Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1952 году, когда сотрудники береговой охраны в самый разгар шторма, используя деревянные моторные лодки, пытались спасти экипаж двух нефтяных танкеров.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Тоби Стивенс, Джон Красински, Фредди Строма, Пабло Шрайбер
Производство: Paramount Pictures, США
О фильме: 2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает «отпраздновать» события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here