4 февраля на экраны кинотеатров выйдут пять новых картин

0
1921

online-kinoteatr4 февраля на экраны Украинских кинотеатров выйдут 5 новых картин — «Игра на понижение», «Все дороги ведут в Рим», «Затмение», «Пятьдесят оттенков черного», «Мученицы».

 

Игра на понижение

Режиссер: Адам МакКей
В ролях: Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг, Брэд Питт
Производство: Plan B Entertainment, США
Хронометраж: 2 часа 10 минут
О фильме: Когда речь идет о деньгах, совесть молчит. А уж если речь об огромных деньгах!.. Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит. И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.

https://www.youtube.com/watch?v=5Bpk9HHFIB8

Все дороги ведут в Рим

Режиссер: Элла Лемхаген
В ролях: Сара Джессика Паркер, Рози Дэй, Рауль Бова, Клаудия Кардинале
Производство: Paradox Studios, Испания
Хронометраж: 1 час 30 минут
О фильме: У Мэгги все спланировано для идеального отпуска — солнце Рима и море Тосканы. Вот только ее 16-летняя дочь Саммер мечтает улететь назад в Штаты к своему бойфренду, а Мэгги случайно встречает свою первую любовь — сердцееда Луку и его взбалмошную мамашу, которая тоже норовит сбежать из дома к тайному возлюбленному. Расслабленный отдых оборачивается головокружительной погоней на красной альфа-ромео за беглянками-родственницами и… собственным счастьем.

Затмение

Режиссер: Алехандро Аменабар
В ролях: Эмма Уотсон, Итан Хоук, Дэвид Тьюлис, Девон Бостик
Производство: FilmNation Entertainment, Испания, Канада
Хронометраж: 1 час 46 мин
О фильме: В ходе расследования дела Анджелы Грей детектив Брюс Киннер вынужден обратиться к психологу для выявления ее подавленных воспоминаний. Сеанс регрессивного гипноза открывает ужасающие факты — по ночам с согласия отца над девушкой проводились сатанинские ритуалы. Желая защитить девушку от преследования зловещего тайного общества, детектив оказывается втянут в пугающий мир оккультизма. То, что ему противостоит, находится за гранью понимания и способно бросить вызов его убеждениям и вере.

Пятьдесят оттенков черного

Режиссер: Майкл Тиддес
В ролях: Марлон Уайанс, Кали Хоук, Джейн Сеймур, Майк Эппс
Производство: IM Global, США
Хронометраж: 1 час 33 минуты
О фильме: «50 оттенков черного» – пародия на фильм «50 оттенков серого». Главного героя зовут Блэк и он переживает бурный роман с элементами садо-мазо, как и Грэй из «50 оттенков серого», только при проявлении своей страсти он попадает в нелепые ситуации.

Мученицы

Режиссер: Кевин Гетц, Майкл Гетц
В ролях: Тройэн Эвери Беллисарио, Кэйтлин Кармайкл, Кейт Бёртон, Тоби Хасс
Производство: Temple Hill Entertainment, США
Хронометраж: 1:27
О фильме: Спустя год после своего исчезновения, десятилетняя Люси неожиданно находится. Девочка так напугана, что не может ни с кем разговаривать и рассказать, что же с ней произошло. Проходит 10 лет. Люси все еще продолжают посещать кошмары и она не оставляет попыток выяснить, что с ней тогда случилось. И когда она, наконец, вместе со своей подругой, приближается вплотную к разгадке тайны, то попадает в новую ловушку. Теперь, если им не удастся найти выход, им грозит страшная и мучительная смерть.
noVideo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here