Цены на ЖКХ: Цель Яценюка и Порошенко сделать украинцев нищими?

0
3835

56b5a3f439f6fНа настоящий момент правительство Украины в лице Петра Порошенко и Арсения Яценюка, никак не комментируют сложившеюся ситуацию по завышенным тарифам за отопление квартир. Такое поведение со стороны чиновников по отношению к гражданам страны, является недопустимым.   

Пользователи социальных сетей считают, что данные шаги являются спланированной акцией по доведению народа до уровня нищеты.

Пресс-служба правительства Украины ежедневно фиксирует и передаёт своим шефам информацию по основным волнениям, которые происходят в социальных сетях и СМИ. Но несмотря на это, Арсению Яценюку и Петру Порошенко нет никакого дела до житейских проблем обычных граждан страны. Наши чиновники очень увлечены зарабатыванием очередного ярда, так как первый уже отпраздновали и увеличением продаж кондитерской фабрики.

На почту нашей редакции начали приходить письма с фотографиями выставленных счетов за отопление, а так же с пожеланиями разместить в статье вопросы к президенту и премьеру Украины.

Читайте: ЦЕНОВОЙ УДАР ОТ ЖКХ: УКРАИНЦЫ ВЗОРВАЛИ СОЦСЕТИ ГНЕВНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ

Уважаемые Петр Алексеевич и Арсений Петрович! Просим Вас объяснить всем жителям Украины – Почему, когда в стране обвал экономики, когда сокращаются или закрываются предприятия и фирмы, когда доход семей упал в разы, когда цены на товары выросли до небывалых высот, Вы, выставляете нам такие счета за ЖКХ? Как это понимать?

Как вы поясните Петр Алексеевич и Арсений Петрович, что за отопление двухкомнатной квартиры в декабре месяце выставили счёт 818,42 грн., а в январе 1590,72 грн.?

Schet za otoplenie

Какие налоги еще ожидать украинцам, остаётся загадкой. Но то что страна стоит на краю пропасти, это уже факт.

P.S. — В 2010 году вышел предвыборный ролик Арсения Яценюка, в котором он критиковал тогдашнее правительство. Кто мог знать, что спустя шесть лет, этот ролик можно воспринимать по-иному. Как план действия по отношению к украинцам в 2015 и 2016 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here