Яценюк озвучил очередные три выхода из политического кризиса

0
1043

yacenuk_6Премьер-министр Арсений Яценюк  после торжественных мероприятий посвященных 202-летию Т.Шевченко, заявил о том, что он  видит три варианта выхода из политического кризиса в Украине – возобновление деятельности парламентской коалиции, формирование нового Кабинета министров, новой программы и коалиции, и досрочные выборы. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

По словам Яценюка, выбрать из этих трех вариантов путь дальнейшего движения для страны нужно в кратчайшие сроки.

Сам Яценюк надеется, что парламент выберет первый вариант, который, по его мнению, самый приемлемый. «Надеюсь, что участники парламентской коалиции, в первую очередь Радикальная партия и «Самопомич», примут решение о возобновлении деятельности парламентской коалиции и дальнейшее движение по пути реформ в Украине», — отметил он.

Наименее уместным, отметил Яценюк, будет объявление досрочных выборов.

Напомним, что за последние почти три года правления Яценюка, как сам политик, так его команда неоднократно озвучивала множество вариантов по выходу из политических и финансовых кризисов.

Фактическим результатом работы команды Яценюка в Украине стало: сокращение рынка труда и увеличение безработицы, падение курса национальной валюты, обнищание населения, неоднократное повышение цен на топливо и продукты питания, повышение цен на коммунальные платежи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here