Пранкеры Вован и Лексус утверждают: фейк с письмом Порошенко — наша работа

0
2258

FeyginВ очередной раз в громком информационном скандале, отличились нашумевшие пранкеты с никами Вован и Лексус. В этот раз, объектом внимания пранкеров, стал Марк Фейгин, адвокат Надежды Савченко и пресс-секретарь Порошенко — Святослав Цеголко.

 

Мастера розыгрышей убедили адвоката Марка Фейгина в том, что президент Порошенко написал письмо с призывом к Савченко прекратить голодать и даже готов назначить ее министром — сообщает bbc.

В результате розыгрыша и уже информационного скандала, Марк Фейгин обвиняет прангеров  в работе на российские спецслужбы. Утверждения о том, что он якобы был готов обсуждать с Савченко вопрос признания ее вины для облегчения процедуры возврата на родину, адвокат отвергает и говорит, что сразу же объяснил звонившим: на такие компромиссы Савченко не пойдет.

Напомним, что прангеры Вован и Лексус известны по видеозаписям на канале YouTube  где Лексус в образе «народного губернатора» ДНР Павла Губарева розыгрывал человека похожего на украинского олигарха Игоря Коломойского.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here