Обзор трейлеров: 17 марта в украинский кинопрокат выходят две картины

0
1147

online-kinoteatr17 марта в прокат Украинских кинотеатров выходят две новых картины. Фильм «Джейн берется за оружие» и семейный мультфильм «Зверополис»

 

Зверополис

Режиссеры: Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
В ролях: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтман, Идрис Эльба
Производство: Walt Disney Pictures, США
Хронометраж: 1:48 (уже имеется на торрентах)
О мультфильме: Добро пожаловать в Зверополис— современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Джейн берет ружье

Режиссер: Гэвин О’Коннор
В ролях: Натали Портман, Джоэл Эдгертон, Юэн МакГрегор, Родриго Санторо
Производство: Scott Pictures, США
О фильме: Головорезы МакКэна преследуют попытавшегося отбиться от банды Хэма. Изрешеченный пулями, он укрывается на ранчо своей красавицы-жены Джейн. Ей приходится обратиться за защитой к тому, кого она хотела бы видеть меньше всего, — к своему бывшему любовнику. Джейн нужно забыть прошлое, совладать с чувствами и стать сильной и бескомпромиссной, чтобы спасти семью от расправы банды наемников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here