Обзор трейлеров: 31 марта в украинский кинопрокат выходят четыре картины

0
1360

online-kinoteatr31 марта в прокат Украинских кинотеатров выходят четыре новых картины. Фильмы «Монстро 2  — Кловерфилд 10«, «#SELFIEPARTY», «Большой всплеск»и «Колония Дигнидад»

Монстро 2  — Кловерфилд 10

Жанр: детектив, драма, триллер, ужасы, фантастика
Режиссер: Дэн Трактенберг
В ролях: Джон Гудман, Мэри Элизабет Уинстэд, Джон Галлахер мл., Дуглас М. Гриффин
Производство: Paramount Pictures, США
Хронометраж: 1:43
О фильме: Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.

#SELFIEPARTY

Жанр: комедия
Режиссер: Любомир Левицкий
В ролях: Ксения Мишина, Артур Шурипа, Борис Савенко, Богдан Рубан
Производство: «Solar Media»\»Vitamin», Украина
Хронометраж: 1:30
О фильме: Четверо парней оказались в полицейском участке, где им нужно доказать, что труп карлика обнаруженный после убойной вечеринки — не их рук дело. Но поскольку вспомнить после такой пьянки уже ничего нельзя, они кидают клич по интернету, в надежде с помощью selfie c вечеринки выяснить, что же произошло прошлой ночью. Самое невероятное началось, когда стали открываться подробности…

Большой всплеск

Жанр: детектив, драма, криминал
Режиссер: Лука Гуаданьино
В ролях: Дакота Джонсон, Рэйф Файнс, Маттиас Шонартс, Тильда Суинтон
Производство: Studio Canal, Италия, Франция
Хронометраж: 2:04
О фильме: Рок-звезда и ее бойфренд режиссер наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит бывшего любовника Мариам и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью.

Колония Дигнидад

Жанр: драма, мелодрама, триллер, история
Режиссер: Дэн Трактенберг
В ролях: Эмма Уотсон, Даниэль Брюль, Микаэл Нюквист, Риченда Кэри
Производство: Fred Films, Германия, Люксембург, Франция
Хронометраж: 1:50
О фильме: Немецкий журналист Даниэль похищен в Чили тайной полицией и после немыслимых пыток отправлен в колонию «Дигнидад» — огромное поселение, выдающее себя за благотворительную коммуну, а на самом деле гнездо нацистов — беглецов из Третьего рейха. Колонию возглавляет бывший офицер вермахта, бесноватый проповедник Пауль Шефер, внушающий пастве пользу умерщвления плоти и бесплатного труда от заката до рассвета. В «Дигнидад» легко попасть, но обратной дороги нет. Здесь Даниэлю предстоит превратиться в раба и «материал» для бесчеловечных экспериментов. Но подвиги во имя любви совершают не только мужчины. Девушка Даниэля, отважная стюардесса Лена, решает спасти его. В одиночку. Ради любимого она готова на всё и даже больше. Добровольно, под видом послушницы, Лена отправляется в это страшное место…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here