Обзор трейлеров: 21 апреля в украинский кинопрокат выходят три картины

0
1162

online-kinoteatr21 апреля марта в прокат Украинских кинотеатров выходят три новых картины. К Вашему вниманию обзор трейлеров — Охотник и Снежная королева, Выбор, Сомния.

Охотник и Снежная королева

Жанр: боевик, драма, приключения, фэнтези
Режиссер: Седрик Николя-Троян
В ролях: Крис Хемсворт, Сэм Клафлин, Эмили Блант, Джессика Честейн, Шарлиз Терон
Производство: Universal Pictures, США
О фильме: Когда любовь уходит, сердце прекрасной девы обращается в лед. И даже сотни королевств не смогут сдержать поступь ее несметного воинства. Лишь Охотник не ведает страха. Сквозь проклятый лес он идет навстречу своей судьбе.

Выбор

Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Росс Кац
В ролях: Бенджамин Уокер, Тереза Палмер, Мэгги Грэйс, Александра Даддарио
Производство: Nicholas Sparks Productions, США
О фильме: Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

https://www.youtube.com/watch?v=NBOfLww20-0

Сомния

Жанр: триллер, ужасы
Режиссер: Росс Кац
В ролях: Джейкоб Тремблэ, Томас Джейн, Кейт Босворт, Аннабет Гиш
Производство: Intrepid Pictures, США
О фильме: У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди — пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары — смертельно опасны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here