В декабре на экраны выйдет экранизация Assassin’s creed

0
1144

Наконец наступает радостный момент для всех фанатов нашумевшей игры Assassin’s creed. 21 декабря на экранах кинотеатров, состоится мировая премьера фильма.

Вас будет ждать история 15 столетия Тамплиеры, Ассасины, заговоры, приключения, захватывающие бои.

В октябре 2012 года компания Regency Enterprises и Ubisoft, совместно с 20th Century Fox, заключили контракт на создание полнометражного фильма по мотивам серии компьютерных игр Assassin’s Creed. Главную роль получил Майкл Фассбендер, который также стал продюсером фильма. Сценарий должен был написать британский оперный сценарист Майкл Лессли. Дата выхода была назначена на 7 августа 2015 года.

В августе 2013 года стало известно, что сценарий, написанный Майклом Лессли, не устроил продюсеров фильма. За переписывание сценария взялся Скотт Фрэнк. Но позже его сменили Адам Купер и Билл Колладж. К актёрскому составу экранизации присоединилась Марион Котийяр. В режиссёрское кресло был приглашён австралиец Джастин Курзель, который снял фильм Макбет c Фассбендером и Котийяр в главных ролях. Новой датой выхода стал декабрь 2016 года. В мае 2015 года сообщалось, что Алисия Викандер ведёт переговоры на одну из главных ролей в экранизации. Однако позднее стало известно, что она отклонила предложение, ради роли в пятом фильме о Джейсоне Борне. Вместо неё была взята греческая актриса Ариана Лабед. Также, через некоторое время, одну из ролей в фильме получил Майкл К. Уильямс.

28 августа продюсер фильма Фрэнк Маршалл сообщил, в своём твиттере, что съёмки фильма по мотивам серии игр Assassin’s Creed стартовали. Был показан первый кадр Майкла Фассбендера в главной роли. Также стал известен сюжет экранизации и то, что он не будет пересказывать какой-либо сюжет из игр.

2 октября стало известно, что к съёмкам в фильме присоединились актёры Джереми Айронс и Брендан Глисон. 9 декабря 2015 года Майкл Фассбендер на своей странице в фейсбуке поделился первыми кадрами со съемочной площадки проекта в Испании.

15 января 2016 года в своём твиттере сотрудник Ubisoft Азаизиа Аймара сообщил, что основной производственный этап фильма завершён[19].

11 мая 2016 года состоялся выход трейлера к фильму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here