Украина на грани диктатуры

0
1114

Без названияПока в Украине внедряются схемы по полной диктатуре, продолают гибнуть мирные граждане во благо тех, кто уничтожает страну из нутри.

 

В последнее время интернет сообщество всколыхнула ситуация в городе Днепропетровске, а ныне Днепр. В месте максимально скопления людей, были убиты два полицейских. Но как бы правительство Украины не пыталось построить информационный поток, вся эта история с полицейскими покрыта множеством нестыковок. Да конечно жалко людей, но давайте посмотрим на это все с другой стороны.

1. Почему нам все показывают дозированно и из видео вырезают основные моменты, которые могут пролить свет на все это.

  1. Пиарщики и нанятые психологи опять принялись за промывание мозгов населению, которое за всё это время приучили вестись на все психологические уловки. Завтра если кто-то с экранов скажет на зеленое — «Это красное», то у нас большая часть будет говорить красное.
  2. Те кто сейчас сидят у рычагов власти, получили то что хотели. В данный момент они хотят игнорировать небольшой нюанс под название «Конституция Украины». Они хотят диктатуры, цензуры, власти и денег.

Вспомните ситуацию с майданом. Майдан никак не мог получить новый виток, до тех пор, пока не появилась первая жертва. Так и сейчас, появилась первая жертва и теперь власть имущие за счет этой истории начинают проталкивать закон, который просто перечеркнет навсегда Конституцию Украины. Если этот закон будет принят, то страна мгновенно превратится в диктаторскую страну. Вас смогу где угодно остановить, избить и убить, а после полиция будет неприкасаемая. Впереди выборы и это просто будет играть на руку.

Уже на данный момент Хатия Деканоидзе, Арсен Аваков, Антон Геращенко, стараются приводить примеры с заокеанской Америки. НО! Давайте не забывать, что в Америке существует закон о свободном владении огнестрельным оружием. В отличии от Америки, в Украине нет такого закона. Но благодаря отдельным заинтересованным личностям, из неконтролируемой зоны АТО в Украину постоянно попадает оружие и соответственно процветает торговля им самым. Все о этом знают, но сами понимаете, что с самых верхов не поступает команда – ЗАПРЕТИТЬ!

О полицейских:
Да! Это трагедия, погибли люди. Но кто будет отвечать из верхушки власти за это? Фактически, те кто сейчас в Украинской полиции, это простые люди с улицы, которых отбирали по загадочным условиям. Эти люди буквально год назад продавали пицу и квас на улице, а сейчас им выдали оружие. Где обучение полиции? Почему не выполняются инструкции? Может так и планировалось?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here