Коррупция Украины: В Запорожье выпустили бандита так как он сын чиновника из команды мэра.

0
2861

Как сообщают СМИ, Запорожский суд принял решение не оставлять под стражей бандита стрелявшего в жителей города так как он сын чиновника из команды мэра Буряка. Даже несмотря на то, что нападавший устроил стрельбу по людям из ружья. Суд рассмотрел это как небольшое хулиганство. Коррупция превыше всего.

Информацию о освобождении подтвердили пресс-службе Национальной полиции в запорожской области местным СМИ

Напомним:

Что 30 марта, в Запорожье в 1:38, патрульной полицией в момент патрулирования района в районе улицы Маршала Чуйко, услышали выстрелы. По факту прибытия на место, полицейские задержали 35-летнего человека, который преследовал своих жертв с ружьем и в состоянии алкогольного опьянения. В последствии выяснений, задержанный оказался сыном чиновника из команды мэра Буряка.

Нападавший успел нанести огнестрельное ранение в область шеи и головы 28 летнему мужчине, а также нанес рваные раны 40-летней женщине. Раненые были госпитализированы в городскую больницу.

По словам очевидцев,: — «нападавший в состоянии алкогольного опьянения прибыл на автомобиле к ночному магазину (в  последствии в крови было выявлено 1,94 % промилле). У нападавшего возник конфликт с посетителями магазина, после чего тот достал ружье из багажника своего авто и начал стрелять во все стороны, после чего ранил горожан.
Вопросы:
1. Почему хулинство?
2. Почему пьяным был за рулем?
3. По какой причине полиция не разглашает имя нападавшего?

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here