Цинизм: Как Порошенко, Парубий и лидер ОПГ Нарик вместе получали Томос

0
1092

5 января представители украинской власти вместе с лидером ОПГ Нариком получали долгожданный Томос. Цинизм данной ситуации заключался в том, что лица представляющие украинскую власть, особо не стесняются показывать свою связь с криминальным миром.

Данный факт мгновенно вызвал волну негодования и негатива в социальных сетях. По мнению общественности и экспертов: – «Украинской власти абсолютно насрать на мнение граждан которых они считают за стадом. Именно эта власть крышует криминальный мир». Ситуация абсурда дошла до того, что фотографии и видео украинской власти вместе (в обнимку) с криминальными авторитетами теперь выкладывается на официальном твитере верховной рады.

Небольшая справка сайта argumentua:  Налекришвили (Петровский) Александр Томазович (Владимирович), 1972 года рождения, уроженец города Рустави, Грузии, житель города Днепропетровск (улица Крас­ная …). Клички:«Алико», «Нарик». «Авторитет», лидер ОПГ, гастролер, картежник, наперсточник, иымогатель, мошенник, делец, оружие (Днепропетровская область).

По информации сайта strana.ua  — журналисты издания первыми заметили Петровского (он же Налекрешвили)  на торжественной службе недавно созданной ПЦУ в Днепре. Он стоял в храме рядом с Петром Порошенко и Епифанием. На фото с ним был тогда и Эмиль Арутюнян (прозвище — Эмиль), который также считается близким к Петровскому «авторитетным» бизнесменом.

Благодаря одному из лучших блогеров – Анатолию Шарию, удалось пролить свет и более детальней разобраться в связи криминальных авторитетов с украинской властью – (видео смотрите ниже). Самое ужасное в этой истории то, что и Порошенко и Парубий и Луценко погрязли в этой истории по самые уши.

Так зачем же криминальному миру и украинской власти создавать свою отдельную церковь???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here