Зеленский вызвал Порошенко на дебаты и дал 24 часа

0
486

Кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал Порошенко на открытые дебаты на НСК «Олимпийский» и дал срок на принятие решения в 24 часа.

Подобного вызова на дебаты, Украина еще не видела. Несмотря на всевозможные провокации со стороны окружения Петра Порошенко в адрес кандидата в президенты Владимира Зеленского, у Порошенко остается все меньше и меньше шансов.

— «Обращаюсь к Петро Порошенко. Вы зовете меня на дебаты, мечтали, что я сбегу, отморожусь, спрячусь. Нет, я – не вы в 14-ом году. Кандидаты должны пройти медицинскую экспертизу и доказать народу, что среди них нет ни алкоголиков, ни наркоманов. В знак уважения, как минимум к трети граждан Украины вы должны публично сказать, что дебаты пройдут не с марионеткой Кремля или Коломойского. Не с ватником, не с малоросом. Не с быдлом, не с клоуном, а с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским. Думай-те» — сообщил Владимир Зеленский.

Также Владимир Зеленский назвал условием, что дебаты пройдут перед народом Украины, а также все каналы имеют право транслировать дебаты в прямом эфире.

В настоящий момент видео с обращением Владимира стремительно набирает обороты и за считанные часы набрало более миллиона просмотров

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here