Таких выборов Украина еще не видела. Кандидаты сдали анализы

0
943

За всю историю Украины, страна не видела таких выборов. Ролик за роликом со стороны кандидатов, интрига, накал и ожидаемые дебаты превратили второй тур в многосерийный сериал.

В прошлых сериях:
Первая серия: Порошенко назвал Зеленского — «Малорос, марионетка Коломойского, прислужник кремля»

Вторая серия: Порошенко проиграл кандидату Зеленскому в первом туре выборов.

Третья серия: Прислужники Порошенко и Порошенко сам лично начали раздувать ситуацию с дебатами и пытаться в тихую протащить закон о дебатах. Не вышло.

Четвертая серия: Зеленский записал разгромное видеообращение к Порошенко о участии в дебатах с определенными условиями и дал на ответ 24 часа.

Пятая серия: Порошенко понимая что ему откровенный конец, выдает свой ролик в котором соглашается на дебаты на НСК Олимпийском. После прислужники Порошенко запускают этот ролик как рекламу для накрутки просмотров, а также запускают волну черного пиара против Зеленского.

Шестая серия: Зеленский призывает Тимошенко выступить арбитром и гарантом честных правил в дебатах.

Седьмая серия: Порошенко слегка труханул из-за возможности присутствия Тимошенко на дебатах и записыват очередное видео к адрес Зеленского с попытками легкого оскорбления.

Восьмая серия: Утром 05.04 во большинстве СМИ стартует прямая трансляция как кандидат Зеленский сдает анализы.

Девятая серия: У Порошенко паника так как Зеленкий сдал анализы раньше его. Спустя несколько часов прислужники Порошенко нагоняют СМИ, чтобы как-то осветить сдачу анализы Порошенко

Продолжение следует….

5 апреля войдет в историю Украины как «День анализов».

Думай-те

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here