Зеленский – теория лжи или пипл хавает

0
1186

Зеленский стал фарсом номер один в Украине и это факт. Первые месяцы правления президента Зеленского заставляю задуматься, насколько он тот за кого выдает. Для кого-то он по-прежнему остается персоной для неподкреплённой эйфории, для кого-то разочарованием и для отдельной части предметом ненависти.

Психология влияния на основную массу потенциальных жертв (граждан), ведётся  через подражание главному герою фильма «Слуга Народа» президенту Горолободько и манеру общения президента Белоруссии — Лукашенко. Народу надо шоу, народу надо мясо. Первые поездки президента по стране и постоянные совещания онлайн, это и есть самое главное шоу. Для народа создается иллюзия, картинка в которой народ пытаются погрузить в желаемую сказку. В итоге хотим мы этого или нет, но получается именно так, как говорят внутренним термином в команде Зеленского – «Пипл хавает».

Защитники Зеленского могут сказать, что на Владимире непомерная ноша и он вынужден стать другим, но фактически власть людей меняет. Спустя несколько лет, эти же эйфорические защитники будут говорить, что их обманули и сыграли на их слабостях, наивных ожиданиях и бла, бла, бла.

А что сейчас с главной теорий лжи?

Сейчас просто готовится массированный фундамент перед полным перераспределением власти, денежных потоков в Украине. Так или иначе, пока народ смотрит шоу без которого он не может, так как «Пипл хавает», а  за кулисами готовится самая главная теория лжи – олигархический передел.

Даже простые разъезды Зеленского по регионам и публичная дрючка чиновников, выявляется тоже фарсом. Мало кто догадывается, чем закончилась показательная порка запорожского мэра. После того как перед отлетом камеры выключились и удалились лишние глаза, все начали дружно шутить и жать друг-другу руки. Получается, всех жителей просто развели.  Шоу показали, занавес закрылся, договорник в силе.

Что стоит за электронным правительством?

В принципе, идея очень достойная и поможет разгрузить множество бюрократических моментов. Мир не стоит на месте и давно пора отказываться о перекладывания бумажек, непонятных штампов и попытках поймать того или иного чиновника в приемной или в ином месте. НО! Тут не может бать без «НО». Кто владеет информацией, тот владеет миром. Команда ЗЕ и Ко…. автоматически получает доступ  к Вашей индивидуальной информации, которую они будут использовать в своих корыстных целях. Чего не сделаешь ради обогащения собственного бизнеса.

Как происходят приезды президента Зеленского? Пример г. Запорожья.

С момента избрания нового президента, многие из нас ожидали некого чуда, но чудо не произошло. Все встречи происходят по принципу ожидания некой мессии или партийного работника коммунистической партии.

Хроника

Подготовка
Сбор журналистов к приезду гаранта начался за 4-5 часов. Фактически все должны были собраться на 12:00 к зданию ОГА
— Общее перемещение журналистов на локации – ДнепроГЭС и недостроенные мосты
— Несмотря что у Зеленского в 12:10 в Киеве только закончилось совещание, журналисты должны уже в 12:00 ждать в Запорожье. Итог: 4 часа под палящим солнцем и никакой воды.
— Локация на мостах: 5 часов под палящим солнцем и никакой воды.

Приезд

При прибытии президента Зеленского, подъехал джип и два микроавтобуса. В одном из микроавтобусов были журналисты которые прибыли с Зеленским. Неизвесто….. Были ли эти журналисты журналистами, но с камерами и микрофонами точно.

Как по мгновению волшебной палочки, привезенные с Владимиром камеры окружили его, после кольцо из личной охраны УДО (гос. охрана), за спиной КВНщик Руслан Ханумак. Из-за этого плотного кольца, местным журналистам с трудом удавалось что-то снять или получить комментарии. Невзирая на просьбы журналистов дать доступ к президенту,  что Ханумак, что охрана брезгливо смотрели на СМИ г. Запорожья.

Реалии таковы, что наплевательское отношение к журналистам, та и в принципе к народу, это норма. Главное снять шоу, так как – ПИПЛ ХАВАЕТ.

На фото в центре Руслан Ханумак (одет в панамку), который высокомерно относился к журналистам из города Запорожье.

P.S. – Небольшая справка по КВНщику – Руслан Ханумак. Уроженец г. Запорожье, начинал свою трудовую деятельность в Запорожье в КВН команде Заинька. После того как попал в шоу-бизнез г. Киева и команду «95 Квартал», резко начал неадекватно себя вести. Неадекватное поведение проявлялось в зазнайстве, высокомерии —   как говорится: — «Поймал корону, наплевал на всех людей, благодаря которым он смог стать личностью».  Склонен к предательству. Позиционирует себя как блогер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here