Укрпочта бьёт рекорды по исчезновению посылок и хамскому отношению

0
512

В Украине участились случаи поступления жалоб на Укрпочту и их сотрудников. Посылки доставляемые из Китая, зачастую просто испаряются в небытие. Несмотря на попытки сделать ребрендинг и реанимировать проект Укрпочта, компания переживает далеко не самые яркие времена. Уровень доверия практически приблизился к уровню дна, так как большинство украинцев с большей охотой прибегают к услугам частных структур, таких как «Новая Почта», «Интайм» и т.д…. Причина этому выбору, является надежность других компаний.

Вопреки всем нормам, посылки попадающие на территорию Украины и идущие через Укрпочту, попросту не фиксируются в системах трекинга. Почему это происходит, остается только догадываться. Но будьте готовы к тому, что ваша посылка может осесть в чьих-то карманах. Мы попытались выяснить причину этого явления, но были весьма удивлены ответом сотрудников Укрпочты – «У нас маленькая зарплата. Делать мне нечего, еще фиксировать ваши посылки в трекере. А если она пропадет на каком-то этапе, то почему мы должны за это отвечать?»
Неоднократные попытки получить ответы от службы технической поддержки и пресс-службы компании, тоже не дали никакого результата.

Остается загадкой, что на самом деле происходит с Укрпочтой. Возможно это чей-то план специально угробить компанию и получить её как частный бизнес? Почему бы и нет?! У компании осталось очень большое наследство в виде нежилых помещений во всех городах Украины, которые можно довольно неплохо продать и нагреть на этом руки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here