Украина возглавила список стран с коррупционной и криминальной составляющей в Европе.

0
575
Украина стала страной номер один по коррупции

Коррупционная составляющая Украины, не особо является некой новостью. Одно дело когда о этом говорят в кулуарах, другое дело, когда подобные новости становятся известны общественности.  Буквально недавно официальный источник  Numnelo в очередной раз подтвердил,  что Украина является самой преступной страной в Европе.

Причиной подобной новостной статистики, стала коррупционная и одновременно прогнившая правоохранительная и судебная система. В Украине участились случаи, совместной деятельности группы лиц в правоохранительно-судебной системе, покрывающих интересы бандитских группировок. На счету этих группировок рейдерские захваты предприятий, воровство бюджетных средств с коммунальных предприятий, покушения и прочие эпизоды. Подобные эпизоды не особо являются некой тайной для НАБУ или же для общественности.

Следующая составляющая тандема судей, правоохранителей и рейдерских бандитских группировок, стал разгул лиц с серьезным послужным криминальным списком. В прямом смысле этой фразы– «Некуда ставить клеймо». Если бандиты относятся к этнической группе или группе имеющую связь к известной донецкой группировкой, то будьте готовы, что бандитов не только отпустят, но и начнут против вас фабриковать фиктивные уголовные дела. Как бонус, устроят волну черного пиара через подконтрольные средства массовой информации.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here