Вячеслав Москалевский директор с Roshen, умышленно сбил велосипедистов и скрылся с места ДТП (видео)

0
592

В четверг 16 июля на Обуховском шоссе, Вячеслав Москалевский двигаясь за рулем автомобиля Audi Q7, гос номер АА 4007 РН, умышленно начал притираться и таранить зеркалом авто колону велосипедистов. После того как Москалевский был остановлен через 200 метров на светофоре, вместо извинений Москалевский умышленно переехал двух велосипедистов и скрылся с места ДТП.

Самое странное в этой истории, что участок где произошёл наезд на велосипедистов, далеко не узкий, но по мнению Москалевского, трасса только для него. По заявлению того же Москалевского, его слегка достали велосипедисты, так они ему мешают ездить по трассе. Спустя время, Москалевский вообще начал заявлять через лояльные к Порошенко СМИ, о том что никого не трогал, а тут неизвестно откуда подъехала колона велосипедистов и резко напали на него.

Спустя время Москалевский признает свою неправоту в этом конкретном эпизоде. «Действительно здесь был не прав… Я на самом деле готов причиненный ущерб велосипедам возместить в полном объеме», — сказал он.

По предварительным данным, только ущерб по поврежденным велосипедам составляет около 8-10 тыс. EURO

Остается открытым вопрос, будет ли наказан любимчик Порошенко, за умышленный наезд на велосипедистов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here