Война и Мир: новый сериал 2016 года от BBC

0
2806

war-and-peaceТелевизионная экранизация Би-би-си романа Льва Толстого «Война и мир» возглавляет рейтинги просмотра в Британии и вызывает интерес по всему миру.

На данный момент в Британии показаны 4 из 6 серий свежей экранизации. Критики не скупятся на похвалу в адрес актёров и сериала.

Это действительно достойная картина, которую стоит посмотреть. Игра актеров, костюмы и графика, просто поражают воображение.

В этой связи телеканал BBC One не упустил случая уточнить у подписчиков, кого из героев Наташе Ростовой в исполнении актрисы Лили Джеймс стоит выбрать — Анатоля или Андрея.

В минувшее воскресенье после демонстрации четвёртой серии, в которой юная красавица Наталья Ростова попадает под чары Анатоля Курагина ( его играет актер Каллум Тернер), соцсети разразились шквалом комментариев, сводящихся к критике выбора героини Джеймс.

Очевидно, многие из зрителей Британии никогда не читали роман Л. Н. Толстого. Но, как отмечает культурный обозреватель Би-би-си Александр Кан, благодаря подобным сериалам, миллионы зрителей получают возможность знакомиться с содержанием шедевров литературы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here