Украина не скоро станет членов Евросоюза

0
1073

После проведения референдума в Голандии, в очередной раз стало понятно, что европейские страны и их жители не горят желанием видеть Украину в составе стран Евросоюза. Как бы не пытался Порошенко громко заявлять в СМИ – «Что Голандия не сможет остановить Украину на пути к Европу» этим он не исправит ситуацию.

Основной причиной подобного нежелания Украины, является полное разочарование и недоверие мирового сообщества к коррумпированному украинскому правительству на которое возлагали большие надежды.

По словам экспертов — у Украины полностью закончился кредит доверия. Неоднократно вложенные инвестиции с 2014 года для проведения реформ, растворились в воздухе, а реформы не проведены. Громкие заявления в СМИ Порошенко и Яценюка о реформировании государства, оказались не более чем мыльным, но очень дорогим пузырем.

Помимо всего, очень серьезно усугубил ситуацию скандал с офшорными счетами Порошенко. Для Европы, Азии, Америке и Канады одним из страшных преступлений является финансовые махинации с налогами, а тут глава Украины попадает один из громких мировых скандалов при котором пытается полностью уйти от уплаты налогов в Украине.

Еще огромную ложку дёгтя подсыпают многие псевдо общественные организации или движения, которые по сути своей являются рейдерскими бандами формирования. Громогласное мнение некоторых о том, что Европа ждет Украину с распростертыми руками, является не более чем сказкой. Постоянные информационные сообщения о Украине вызывают серьезные опасения у европейцев и они точно не желают, чтобы это происходило в их стране.

В любом случае, это государство и его жители достойны лучшего и возможно когда-то Украина сможет стать большим мировым государством, но не с этим правительством, которое погрязло в коррупциях и довело страну до нищеты в течении двух лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here