Обзор трейлеров: 19 мая в украинский кинопрокат выходят три картины

0
1384

online-kinoteatr19 мая в прокат Украинских кинотеатров выходят три новых картины. К Вашему вниманию обзор трейлеров — Люди Икс: Апокалипсис 3D; Соседи — На тропе войны 2;  Ужасные праздники.

Люди Икс: Апокалипсис 3D

Жанр: боевик, приключения, фантастика, фэнтези
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт
Производство: 20th Century Fox Film Corporation, США
Хронометраж: 2 часа 23 минуты
О фильме: События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Соседи — На тропе войны 2

Жанр: комедия
Режиссер: Николас Столлер
В ролях: Хлоя Грейс Морец, Зак Эфрон, Роуз Бирн, Селена Гомес
Производство: Universal Pictures, США
Хронометраж: 1:32
О фильме: На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.

Ужасные праздники

Жанр: комедия, ужасы
Режиссер: Энтони Скотт Бёрнс, Кевин Колш, Николас МакКарти
В ролях: Кевин Смит, Лоренца Иззо, Сет Грин, Харли Куинн Смит
Производство: ArtCastle Productions, СШ
Хронометраж: 1:45
О фильме: Мы привыкли ждать от праздников только всего самого доброго и хорошего, но у каждого из них есть и своя темная сторона — страшные и леденящие душу истории, которые не могли произойти в обычный день. Все они случились в одном богом забытом городе, во время таких праздников, как Хэллоуин, Пасха, День Святого Валентина, Рождество… Антология всеми любимых праздников, пропущенных через призму человеческих страхов и предубеждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here